Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Фашизм уже здесь

  - Есть десять человек, которым можно помочь, они лежат и ждут скорую помощь. А есть один человек, больной раком. И мы расходуем деньги на продление его жизни, при этом обделяя людей, которых можно быстро вернуть в строй. В этом парадокс ситуации: гуманизм является мнимым. Конечно, мы не можем пройти мимо умирающего человека с раковой болезнью, но мы его все равно потеряем, он умрет, а мы не поможем десяти здоровым.
  М.Мищенко, руководитель прокремлевского движения "Россия молодая", член Общественной палаты


  До принудительной эвтаназии неизлечимо больных или инвалидов здесь в общем даже не полшага. Потому что неоказание помощи - это уже тоже убийство.
  Логика нацистов была ровно такая же.
  Пропаганда убийства неполноценных людей в нацистской Германии, на постере: "Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин - это и твои деньги!" Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП Новые люди (около 1938 года).

©
Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments