Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Империя Добра" стесняется хвалиться своими санаториями

  Судья военного трибунала США, который ведет процесс против "организаторов терактов 11 сентября 2001 года", засекретил показания подсудимых об их пребывании в тайных тюрьмах ЦРУ. Адвокаты назвали этот постановление попыткой скрыть пытки, а показания, полученные под пытками, не могут считаться доказательствами. Пятеро фигурантов этого дела находились в секретных тюрьмах с момента своего задержания в 2002-2003 годах и до перевода в Гуантанамо в 2006 году. Все они утверждали, что американцы их пытали, а ЦРУ призналось, что предполагаемого организатора атак Халида Шейха Мохаммеда агенты 183 раза подвергали особой пытке, при которой у человека создается ощущение, что он тонет или захлебывается.

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments