Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Новые несомненные успехи модернизации

  Как все мы помним, заместитель генерального конструктора Волжского конструкторского бюро РКК "Энергия" Михаил Фирстов Успешно и Эффективно внедрил концепцию передовую американскую гаражной сборки в космической отрасли. Этот первопроходец для дальнейших Модернизационных Инноваций - в сараях Брянской области было успешно налажено производство деталей для оборонной промышленности и атомной энергетики! Поделки маркировались клеймом стратегического предприятия России - карачевского завода "Электродеталь". В одном из подсобных помещений была устроена гальваническая ванна, где без соблюдения норм безопасности производились работы с сильнодействующими кислотами. Как утверждают специалисты, произведенная здесь электроника, которую использует Министерство обороны, может привести к катастрофическим последствиям. Во время обысков изъято более 200 тысяч составных частей для готовой продукции, около 37 тысяч промаркированных деталей. Причем на тысяче деталей значилось, что они приняты военной комиссией, то есть могут использоваться на предприятиях Минобороны. Обнаружены пресс-формы, клише с товарным знаком завода "Электродеталь", клише с маркировкой продукции, штампы отдела технического контроля предприятия и так далее.
  УМВД, тем не менее, все еще сомневается в наличии фактов сбыта фальшивок на предприятия военного ведомства. Прямо как в том довольно скабрезном анекдоте:
  Частный сыщик докладывает о результатах наблюдений за потенциальной Дездемоной: - Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
  Потенциальный рогоносец: - Опять эта проклятая неизвестность!

  В самом деле, а вдруг они производили детали из чистой любви к искусству? А о сбыте даже и не помышляли!

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments