Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Внезапно заговорил старый флюгер (М. Муромов)

  Ряд российских правозащитников отметили важность вступления в Грузии в силу закона "Об амнистии" и поздравили освобожденных в воскресенье 190 политзаключенных. Заявление, подписанное правозащитниками Людмилой Алексеевой, Сергеем Ковалевым, Алексеем Семеновым, Юрием Рыжовым и Эрнстом Черным, распространили в понедельник, 14 января, грузинские СМИ.
  Это, на минуточку, существа из той самой публики, что восторженно пописывала и взахлеб почитывала словоблудия в жанре "Почему у Грузии получилось?", о прелестях Святой Троицы "Приватизация-Либерализация-Десталинизация".
  Теперь вдруг обнаруживается, что получилось-то не очень. Настолько не очень, что наиглавнейшей потребностью Грузии оказался закон "Об амнистии", поскольку откуда-то вдруг взялось неимоверное количество политзаключенных.
  Бурные, продолжительные:

  
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments