Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Каждому - по словам его!

  Услышал вчера на бизнесэфэме некую девицу из этих... как их, дьяволов?.. ага, вот именно - дьявелоперов. Особа сия во всеуслышанье поведала очередную жуткую историю о "дотянувшемся проклятом Сталине". Дескать, в строительстве до сих пор сохранились совковые нормы по инсоляции зданий, вследствие чего дома стоят друг от друга на таком расстоянии, что между ними даже образуются дворовые пространства. Какой ужас, ведь это так некрасиво! То ли дело "цЫвилизованные страны", где эти нормы не то, чтобы ниже - они вовсе отсутствуют. В результате чего возникает прелестная компактная застройка...
  Не запамятовать бы, КМПКВ, заточить дурочку лет на 10 в самую темную и затхлую пещеру, пусть наслаждается. Мы ведь больше не повторим былых ошибок и дадим каждому именно то, что ему нравится, от блэкджека до распутниц. В специально отведенных для этого местах.
  Кого еще напрягают совковые нормы инсоляции - записывайтесь в комментах, подселим туда же. Чтобы компактно и красиво. И чтобы в этой тесноте - никаких обид на советскую власть! :)

Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments