Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Знаете ли вы, товарищи, что у русских олигархов в Израиле уже свои личные медицинские вотчины?

  Вот, знаете, в Израиле Прохоров купил медицинский центр. Это обычный медицинский центр. То есть это не общедоступная больница типа Ихилова, но, все-таки, туда приходят по страховой медицине. И вдруг, как рассказывают... Однажды приходят туда люди. Понятно, что там не делают очень сложных операций - там в этих случаях просто передаются больные другим больницам. А он служит, в основном, конечно, для медицинского туризма, приезжают туда люди из России. И вдруг приходят люди, центр закрыт. Они спрашивают "Что такое?" - "А вот у нас с воскресенья по четверг все будет закрыто, потому что приехали Голикова и Христенко, и по соображениям безопасности надо все это закрыть".

  Ну, конечно, нашим жЫдоедам это повод путриотичненько порадоваться - эвон как Простые Русские Люди курощают ненавистных христопродавцев! :)))

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments