Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Запах керосина все ощутимее...

Фанатов и митингующих будут разгонять электрошокерами. МВД России собирается потратить еще 60 миллионов рублей на дальнейшее перевооружение своего личного состава. В ближайшие месяцы на склады в Москве и Подмосковье поступят почти 7 000 профессиональных и мощных электрошокеров, запрещенных к свободной продаже. По внешнему виду они похожи на дубинку, которая бьет разрядом в 120 000 вольт как непосредственно при контакте, так и дистанционно - с помощью специального стреляющего на 4–5 м картриджа. Эти электрошокеры обеспечивают "гарантированную нейтрализацию" на период от 15 секунд до 15 минут (степень воздействия во многом зависит от организма), так что у доблестных правоохренителей будет достаточно времени для размазывания по асфальту печени выбранной ими жертвы.
  Будьте готовы!

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments