Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Запах керосина все ощутимее...

Фанатов и митингующих будут разгонять электрошокерами. МВД России собирается потратить еще 60 миллионов рублей на дальнейшее перевооружение своего личного состава. В ближайшие месяцы на склады в Москве и Подмосковье поступят почти 7 000 профессиональных и мощных электрошокеров, запрещенных к свободной продаже. По внешнему виду они похожи на дубинку, которая бьет разрядом в 120 000 вольт как непосредственно при контакте, так и дистанционно - с помощью специального стреляющего на 4–5 м картриджа. Эти электрошокеры обеспечивают "гарантированную нейтрализацию" на период от 15 секунд до 15 минут (степень воздействия во многом зависит от организма), так что у доблестных правоохренителей будет достаточно времени для размазывания по асфальту печени выбранной ими жертвы.
  Будьте готовы!

Subscribe

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Скоро в САСШ не будет секса!

    Североамериканские арахноиды обнаружили, что запрет свадеб мало способствует стремительному сокращению рождаемости - более того, повышает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments