Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Доказательная база

  Пару лет назад в полном соответствии с принципом демократического централизма на всеобщее обсуждение передовой - т.е. коммунистической! - общественности был выставлен и большинством голосов принят тезис о том, что у каждого коммуняки может быть свой любимый либераст.
  Что ж, пришло время открыть мою Страшную Сердечную Тайну: лично йа влюбилсо (в высоком смысле этого слова!) в efa2007. Настолько, что даже ни разу Внутренним Голосом не поименовал ея "либерасткой", а токмо "либералкой" (как известно, этой высокой чести достойны весьма немногие представители либерлагеря!)
  И вот молниеносным домкратом грянуло Ужасное Известие: Эфа самым подколодным образом решилась променять "щи да кашу" на "борщ та галушки"!
  Что же сподвигло ея к этому столь суровому и бесповоротному решению? Как оказалось - бесспорное, неопровержимое доказательство "УжОсов Сталинизма". Какое именно? РИСУНКИ!!! Рисунки некоего шедеврописца Данцига Балдаева.
  Осмелюсь предположить, что Эфа уже принималась паковать чемодан при появлении фотографий, живописающих страсти Голодомора - как вдруг некстати усилиями некоторых не вписанных в Рукопожатную палитру въедливых граждан выяснилось, что голодомор-то заснят как раз североамериканский! Пришлось с тяжелым вздохом извлечь обратно тапочки и пижаму...
  Но рисунки - о-о-о, это совсем другое дело! Это вам не фотографии, их доказательная сила несомненна. Кто же теперь осмелится оспаривать, что именно так все и было? Ведь очевидно, что рукой Художника водила Невидимая Рука Сами-Знаете-Чего!
  Однако меня беспокоит вопрос: в достаточной ли безопасности от "УжОсов Репрессий" окажется Эфа, приобретя недвижимость в Одессе? Ведь на основании рисуночной аргументации сразу актуализируется тот исторический факт, что Кровавый дотянулся до самой Империи Добра - правда-правда, вот Неоспоримый Документ:

America under Communism!

А уж какая-то там Одесса - и вовсе пылинка под Сапогом Тирана!
  Ох, не спокойно мое сердце...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments