Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А может в этом и есть великая сермяжная правда?

stepanov-karel о том, что его выперли:
  Ведь чем дальше, тем страшнее смешнее...

  Движение "Русский лад", созданное КПРФ с целью объединения всех патриотических организаций России вокруг коммунистов, учредило награду "лучшему собирателю русского мира" в виде шлема из чистого золота. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на депутата Госдумы Владимира Никитина (это председатель ЦКРК КПРФ, если кто не знает. Главный очиститель партии от всяких внутряных врагов).
  По словам Никитина, "Золотой шлем Руси" будет представлять из себя боевой шлем в натуральную величину "килограмма два весом, по форме как у Александра Невского". Изготовление шлема поручат мастерам из Златоуста.


  Ну почему, почему бы папе Зю не последовать примеру Папы Римского? И ряду других "товарищей" тоже. Ведь это было бы поистине Духовно! ;)

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments