Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Первые симптомы

  Можно как угодно относиться к блогеру Сухуму, но вот эта инфа немедленно начала находить подтверждение:
  1) 14.02.2013 "При нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно, блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы интернета и социальных сетей", - сказал Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ.
  2) 14.02.2013 депутаты готовят ко второму чтению поправки в Гражданский кодекс, которые ставят крест на публикации любой информации о политиках и чиновниках, полученных путем инсайда, а также на антикоррупционных расследованиях.

  Вот втором случае прикрытием для депутанов - мол, не о себе печемся, о народе! - согласились послужить "претерпевающие невероятные страдания" артистишки: Михайлов, Лепсверидзе и Меладзе. Ну, да такого рода "творческую интеллигенцию" еще Ильич весьма удачно охарактеризовал, и мы лично имели возможность убедиться в его правоте на примере подписантов-гадинорастаптывателей в 1991г. Однако же прискорбно видеть френдов, которые по причине личной неприязни к Садальскому, Зялту или Доле яростно рукоплещут "закручиванию гаек" в Интернете, ничуть не задумавшись о собственной дальнейшей участи...
  Здесь, хуч он и леволиберал, нельзя не согласиться с Таджиком умственного труда: в нынешней ситуации требовать каких-то запретов - значит копать себе могилу.
  Продолжаем мониторить ситуацию...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments