?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Февраль 2013 @ 10:06
Первые симптомы  

  Можно как угодно относиться к блогеру Сухуму, но вот эта инфа немедленно начала находить подтверждение:
  1) 14.02.2013 "При нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно, блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы интернета и социальных сетей", - сказал Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ.
  2) 14.02.2013 депутаты готовят ко второму чтению поправки в Гражданский кодекс, которые ставят крест на публикации любой информации о политиках и чиновниках, полученных путем инсайда, а также на антикоррупционных расследованиях.

  Вот втором случае прикрытием для депутанов - мол, не о себе печемся, о народе! - согласились послужить "претерпевающие невероятные страдания" артистишки: Михайлов, Лепсверидзе и Меладзе. Ну, да такого рода "творческую интеллигенцию" еще Ильич весьма удачно охарактеризовал, и мы лично имели возможность убедиться в его правоте на примере подписантов-гадинорастаптывателей в 1991г. Однако же прискорбно видеть френдов, которые по причине личной неприязни к Садальскому, Зялту или Доле яростно рукоплещут "закручиванию гаек" в Интернете, ничуть не задумавшись о собственной дальнейшей участи...
  Здесь, хуч он и леволиберал, нельзя не согласиться с Таджиком умственного труда: в нынешней ситуации требовать каких-то запретов - значит копать себе могилу.
  Продолжаем мониторить ситуацию...