Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

  • Mood:

Миф о добродетельности "царя-батюшки"

  Царедрочеры, завывая об УжОсах Большевизма, зело любят противопоставлять Кровавым Краснопузым Бестиям белого и пушистого царя-батюшку: мол, максимум, что грозило оппозиции тех времен - это ссылка, где ссыльных ежедневно кормили свежайшими антрекотами и отпаивали парным молоком. Однако то ли тренд поменялся, а скорее всего - просто проболтались нечаянно, однако сегодня сами же царедрочеры вбросили потрясающую информацию. Никто за язык не тянул!
  На самом деле и Царь, и армия, и жандармерия, и суды стремились парализовать революционную энергию русского народа путём как физического истребления активных деятелей революции, так и их принудительной изоляции от народных масс.
  За период с 1906 по 1911 год было казнено свыше 50 (пятидесяти) тыс. участников революционной борьбы. С 1910 по 1912 год было посажено в тюрьмы России 534 114 (пятьсот тридцать четыре тысячи сто четырнадцать) участников революционного движения, из которых 20 536 (двадцать тысяч пятьсот тридцать шесть) человек умерли, не выдержав режима заключения...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments