Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Полиграф отсеял 39% московских чиновников от госзаказа

  По итогам тестирования на полиграфе от размещения госзаказов в Москве за период с 2010 года отстранены 39% чиновников, заявил глава московского департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.
  По его словам, из 847 опрошенных на "детекторе лжи" членов комиссий и специалистов по торгам - по различным основаниям выведены из составов комиссий 329 человек.
  Между тем, как сообщила начальник Главного контрольного управления Москвы Марина Оглоблина, за 2012 год проведено 18 плановых и 186 внеплановых проверок в сфере госзаказа.
  По данным ведомства, примерно в 90% случаев жалобы о злоупотреблениях на торгах подтверждаются.


  Поскольку отсеяно лишь около 40%, а злоупотребления обнаруживаются в 90% случаев, следует констатировать, что еще 90-40=50% жуликов и воров обладают несокрушимым нордическим характером, позволившим им бестрепетно оставить в дураках бездуховные "детекторы лжи". Именно они, способные гордо и уверенно хранить Тайну, возглавят сопротивление госдеповской оккупации!
  Роисся, вперде!

Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Делайте, товарищи!

    Рудольф Джулиани, избранный мэром Нью-Йорка в 1994 году, и новый комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон объявили борьбу с такими мелкими…

  • Рацуха по модернизации

    Наверное, уже лет 15 вместо устаревшего " 3,14лукавит, как Троцкий" следует говорить " пустословит, как Генби"...

  • По вере вашей да будет вам

    Тут вот Ксюшадь какая-то высказалась в том плане, что деньги проедать нельзя, это - святое, а от святотатства и кощунничества в виде проедания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments