Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Революция: все ближе, ближе и ближе...

  Путин испугался коммунальной революции. Особое внимание главы государства к тарифам ЖКХ может объясняться и недавними событиями в Болгарии, где резкий рост тарифов на электроэнергию вынудил правительство уйти в отставку. Примечательно, что жесткие меры со стороны государства (пока, правда, непонятно какие) вряд ли приведут к серьезному снижению тарифов. Причиной повышения цен на тепло и воду становятся, например, такие системные проблемы, как ужасающее состояние инфраструктуры или хроническая нерентабельность старых котельных. Из-за опустения малых городов допотопные мазутные котельные, рассчитанных на снабжение теплом стотысячных городов, вынуждены работать для 10 – 15 тысяч потребителей.
  Нельзя бесконечно прожирать советское наследство. Громкими заявлениями тут не отделаешься, всю систему менять надо. Однако именно этого антинародный режим никак не может допустить, поэтому Кремль готовит "до зубов вооруженных" бойцов. Подразделения постоянной боевой готовности, вооруженные последними образцами техники и стрелкового оружия, будут сформированы до 2015 года во Внутренних войсках (ВВ) МВД. Вэвэшники предназначены исключительно для подавления возмущений внутри страны и в боестолкновениях с зарубежными врагами участвовать не станут ни за какие коврижки. Там ведь и подстрелить случайно могут! Гораздо приятнее кошмарить безоружный электорат...
  Как же собрались реагировать на это "коммунисты"-зюгановцы? Ответ будет совершенно асимметричный: КПРФ сформирует группу "красных блогеров". Идея хорошая и безусловно правильная... лет пять назад! В КПРФ предпочли не заметить, что пул "красных блогеров" давно уже сформировался, однако отбиваться клавиатурами от оснащенных по последнему слову техники тонтон-макутов им будет, мягко говоря, несколько затруднительно... Где, спрашивается, группы интенсивной физподготовки под тщательным медицинским наблюдением? Секции рукопашного боя и арбалетной стрельбы? Почему на улицы выходят казачьи патрули, но отсутствуют красные дружины? Я с ужасом, ей-богу с ужасом вижу, что в КПРФ не то, что не сделали ни одной информационной () бомбы - о них даже не говорят!

Subscribe

  • Кто тут редька, а кто хрен?

    Глаголом, существительным, прилагательным и деепричастным оборотом ЖЖот сердца путриотов Zахар Прилепин: Суеверная Демокрадия - это совсем…

  • Для зверей приятель я хороший, каждый пост мой душу зверя лечит!

    Полагаю, многие ( если даже не только лишь каждый) слышали эти преисполненные глубокого лиризма строки: А у нас сегодня кошка Родила вчера котят.…

  • Хули ты, Паккард???

    Сначала компания HP уходит из России и Белоруссии, а потом вдруг обнаруживается, что HP, которая зарабатывает большую часть своего дохода на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments