Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Предвыборное...

  Пишет kolobok1975:

Несколько идущих подряд сообщений из френд-ленты:
       1. " В воскресенье 25 ноября коммунисты СВАО и районного отделения Бибирево собрались на митинг, предварительно получив разрешение в префектуре. Неожиданно к митингующим приблизилась группа молодых людей крепкого телосложения, которые потребовали от них разойтись. Получив отказ, молодчики направили на людей трактор.
Но коммунисты не отступили. И тогда бандиты набросились на них, стали жестоко избивать, а затем открыли стрельбу из травматического пистолета. В результате серьезно пострадал первый секретарь Бибиревского райкома Семен Сомин, 70-летний пенсионер, режиссер Театра «Забытые страницы». У него повреждена челюсть и прострелена рука.
Был зверски избит кандидат в депутаты от КПРФ Николай Зубрилин (временная потеря памяти, сотрясение мозга, гематомы головы и пр.). В настоящее время оба они находятся в больнице. Получили травмы секретарь окружкома КПРФ СВАО Виктор Кальянов и другие товарищи. Странно, что ГУВД Москвы поспешило квалифицировать нападение как драку.
И лишь после вмешательства депутата Мосгордумы от КПРФ С.В.Никитина был задержан один из нападавших А.А.Хананов. Согласно показаниям свидетелей погромщики, а ими оказались работники Торгового центра, кричали, что они поддерживают «Единую Россию»".
Источник:
http://moskprf.ru/index.files/Page40882.htm
             2. "Моего друга, национал-большевика Юру Червочкина почти убили.
Ублюдки встретили его у подьезда, ударили один раз битой по затылку и били битой по голове. Много раз. Следов драки нету, разбит череп и сломана рука - он ей пытался закрываться. Недешевый мобильник, деньги и документы на месте.
Юра четвертый день не приходит в сознание, лежит в коме. Врачи сказали что через неделю будет кризис, и он возможно умрет. Или потеряет память.
Его девушка Анна находится под подпиской о невыезде из другого города, Тулы. Неделю назад на нее заведено уголовное дело по статье 318 "Нанесение телесных повреждений сотрудникам милиции при исполнении служебных обязанностей". Она якобы ударила УБОПовца, здорового дядьку, она, мелкая хрупкая девочка. Она не может приехать к умирающему парню в больницу.
Я считаю, что это был подмосковный УБОП. Избили его за то, что он активист Другой России под председательством Э.Лимонова."
http://nbp-info.com/6930.html
  3. Ну, про избиения на вчерашних Маршах Несогласных много написано   -  у меня большая часть френд-ленты...
  В этот раз какая-то жесть вообще, а не выборы.  В прошлый раз так не было... Мочат, кажется, всех без разбору    -    коммунистов, либералов, антифашистов, профсоюзных активистов, нбп-шников   -  тотально всех.  При том, что сами выборы    -   профанация с заранее известным результатом.  Спрашивается, во имя чего??....


  Я так думаю - во имя Мартина Нимеллера!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments