Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

КНДР - оплот подлинных свобод!

  В частности, свободы на обмен информацией: Владельцы знаменитого торрент-трекера The Pirate Bay перенесли ресурс в Северную Корею. Как говорится в пресс-релизе, размещенном в блоге The Pirate Bay, их пригласил в КНДР лидер страны Ким Чен Ын.
  Сами владельцы The Pirate Bay испытали невероятный когнитивный диссонанс. По их словам, они сражаются за "свободный мир", и их оппонентами являются крупные компании из США - страны, где по лживым (как на собственном горьком опыте выяснили пиратбейцы!) утверждениям властей, якобы ценится "свобода слова". В то же время им на помощь пришло государство, которое в Цитаделях Добра принято клеветнически называть "тоталитарным".
  С прозрением вас, дорогие товарищи! О, сколько вам еще предстоит открытий чудных относительно "свобод" и "несвобод"...

Приближая коммунизм!
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments