Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Какой университет - такое и управление...

Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то
я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.
(Е. Шварц "Убить дракона")

Ректор Госуниверситета управления(!!!) задержан за взятку. Имя задержанного в пресс-релизе не указывается, однако известно, что вуз возглавляет доктор юридических наук Виктор Козбаненко. По данным следователей, руководитель вуза требовал от представителя коммерческой организации 7 миллионов рублей за заключение контракта на комплексную уборку территории. Стоимость контракта составляла около 58 миллионов рублей. Ректор действовал через доверенных лиц, уточнили в МВД. Факт передачи ректору требуемой суммы через его посредников был установлен и задокументирован в ходе "оперативного эксперимента".

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments