Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Британия начинает поставки бронетехники сирийским террористам

  Об этом в среду в ходе выступления в парламенте заявил глава МИД Великобритании Уильям Хейг. Он пояснил, что обсуждал с оппозиционерами, в какой дополнительной невоенной помощи они нуждаются: "Почти наверняка мы будем поставлять бронеавтомобили с полным приводом. Это позволит оппозиционерам безопасно передвигаться".
  Кроме того, по словам главы британского МИД, в Лондоне готовы поставлять противникам законной власти оборудование для "выявления признаков применения химического оружия".
  Завершил Хейг свое выступление словами: "Ни одна из сторон конфликта в Сирии не имеет права нарушать права человека."
  Нужно поддержать инициативу МИДа Великобритании и поставить ПЗРК бойцам сопротивления Северной Ирландии, Палестины, Колумбии, армии независимого Техаса и исламским патрулям Лондона. Переносные зенитно-ракетные комплексы - это сугубо оборонительное вооружение, предназначенное для защиты мирных деревень от варварских ударов вражеской авиации.
©

  Тем временем: Сирийские антиправительственные боевики захватили в заложники группу миротворцев ООН в районе Голанских высот, на границе Сирии и Израиля. В ООН подтвердили захват заложников; по данным организации, около 20 миротворцев были захвачены группой примерно из 30 вооруженных лиц.
  Ну, собственно, ООН за что боролась, на то и напоролась...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments