Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Что затевают эти жЫды?

  Как разъяснили нам граждане Русские Националисты, все беды в России от того, что жЫдо-большевицкий кагал уконтрапупил Святую Церковь, тогда как в самой Израиловке раввинов всячески холят и пествуют. Поэтому надо немедленно раскаяться, сплотиться вокруг кадилоносцев и тогда всенепременно наступит благорастворение воздухов...
  И вот уж вроде бы окрепла Духовность, явились первые Чудеса Господни:
как вдруг премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поклялся покончить с системой, при которой ультраортодоксы использовали свое влияние, чтобы получать щедрые субсидии правительства, уклоняться от воинской повинности и навязывать свои консервативные взгляды.
  Несомненно, Проклятые жЫды снова затевают какую-то хитрость, и я даже знаю - какую: обманом навязав простодушному Русскому Народу под видом некой Абсолютной Общечеловеческой Ценности средневековое мракобесие, они теперь стремительно сбрасывают балласт, чтобы устремиться в высоты прогресса. Поэтому настоящим Русским Националистам следует играть на опережение, спешно воссоздавая на местах филиалы Общества Воинствующих Безбожников. Лозунг дня сегодня:

Даешь восстановление бассейна "Москва" ускоренными,
стахановскими темпами!

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments