Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Мне казалось, это зверства полиции...

например:
  - Женщина не сразу решила выйти из-за руля, а как засобиралась, то стала возмущаться тем, что полицейский взял ее за руку - она посчитала это незаконным действием. Ее поджарили так, что с бедняги слетели штаны!
  - еще одна возмущавшаяся гетера. Видимо, почитав советы С. Скуратова, она спросила данные полицейского, ФИО, где работает и т.д. Но это ей не помогло, ее тоже поджарили через 2 минуты после начала "возмущений незаконными действиями".
- Мужчина утверждал, что он не пьян и требовал проведения видимо того самого полевого теста на трезвость, о котором писал нам Чевер.
- Ну а это полный беспредел. Парень отказался подписать протокол, думая, что таким образом выразит свое несогласие. Судя по всему он немного превысил скорость. Его поджарили на глазах "удивленной" супруги и маленького ребенка.
(ролики, на которые ссылается первоисточник, уже типично дерьмократически удалены, но поверим автору на слово, ибо чем он хуже либербабушки - рассказчицы об "ужОсах сталинизма"?)
  Но оказывается, напрасно я сомневался в Величайшей Дерьмократии Мира! САСШ просто-напросто осознали наконец масштабы проблемы "эти пендосы все тупые" и таким вот образом, посредством тайзеров, пытаются стимулировать разрастание креативного класса! Потому что электростимуляция мозга повышает креативность.
  В криэйторы, мистер Джон Галт, в криэйторы!
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments