Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хорошо, но мало! :D

В Таллине разорилось русофобское кафе
  Джазовое кафе эстонского националиста Мартина Хельме, расположенное в историческом центре Таллина, закрылось "по финансовым соображениям".
  Как сообщает Regnum, заведение, открытое в эстонской столице незадолго до апрельских беспорядков, получило скандальную известность благодаря заявлению владельца о том, что он не обслуживает клиентов, говорящих по-русски, и таким образом демонстрирует свой патриотизм.
  В письме, которое было разослано завсегдатаям кафе, Мартин Хельме не уточняет, по какой конкретно причине оно было закрыто. Владелец заведения, как отмечает Postimees, благодарит тех, кто стал его постоянными клиентами.
  Ранее в интервью эстонской прессе он заявил, что в ходе апрельских беспорядков в его кафе побили окна. Хельме также сообщил, что с первого дня волнений носил с собой пистолет. "Каждый, кто полез через окно, вероятно, получил бы пулю", - сказал он.
  В Эстонии Хельме, как отмечает Postimees, получил известность как скандальный националист, евроскептик и гомофоб. В одной из публикаций он предлагал ввести в стране налог на русский язык. А в 2006 году он вместе с единомышленниками пытался возложить к Бронзовому солдату венок из колючей проволоки, когда памятник еще стоял на холме Тынисмяги.

БОЖЕНЬКА! СПАСИБО ТЕБЕ!
Однако этого все же недостаточно... ;)

(Кросспост - god_kill_them)
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments