Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Умелый манипулятор Д. Гудков!

  Пятого марта в Сенате США была произнесена речь, которую госду*а единодушно заклеймила как предательскую. Мол, и написана-то она ТАМ, за бугром, поскольку написана на хорошем английском, а русский человек ведь настолько тупой, что в состоянии изучить только пиджин инглиш, без всяких там заумных "donate" (встречается на любом фриварном сайте, между прочим!) и "minions" (высокодуховный русский человек ведь не станет интересоваться историей Франции, например!)
  Полиграф Полиграфыч, однако, дал свидетельские показания в пользу Гудкова.
И депутаты, почесав репу, наконец... приняли план Гудкова! То ли вместо "Плана Путина", то ли в дополнение к нему, сказать трудно, ибо сам по себе "План Путина" - сущность эфемерная...
  Вот это я понимаю - стратегия непрямых действий!!!

Subscribe

  • Кто тут редька, а кто хрен?

    Глаголом, существительным, прилагательным и деепричастным оборотом ЖЖот сердца путриотов Zахар Прилепин: Суеверная Демокрадия - это совсем…

  • Для зверей приятель я хороший, каждый пост мой душу зверя лечит!

    Полагаю, многие ( если даже не только лишь каждый) слышали эти преисполненные глубокого лиризма строки: А у нас сегодня кошка Родила вчера котят.…

  • Хули ты, Паккард???

    Сначала компания HP уходит из России и Белоруссии, а потом вдруг обнаруживается, что HP, которая зарабатывает большую часть своего дохода на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment