Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Умелый манипулятор Д. Гудков!

  Пятого марта в Сенате США была произнесена речь, которую госду*а единодушно заклеймила как предательскую. Мол, и написана-то она ТАМ, за бугром, поскольку написана на хорошем английском, а русский человек ведь настолько тупой, что в состоянии изучить только пиджин инглиш, без всяких там заумных "donate" (встречается на любом фриварном сайте, между прочим!) и "minions" (высокодуховный русский человек ведь не станет интересоваться историей Франции, например!)
  Полиграф Полиграфыч, однако, дал свидетельские показания в пользу Гудкова.
И депутаты, почесав репу, наконец... приняли план Гудкова! То ли вместо "Плана Путина", то ли в дополнение к нему, сказать трудно, ибо сам по себе "План Путина" - сущность эфемерная...
  Вот это я понимаю - стратегия непрямых действий!!!

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment