Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Фижийская наука понесла невосполнимую утрату

  Фижийская Академия Противоестественных Наук с прискорбием сообщает, что на 68-м году, пребывая в эмиграции, ушла из жизни Елена Платонина, выдающийся математик, автор фундаментальных трудов "Тернарные отношения в исследовании операций", "Оптимальная стратегия выбора", "Исследование операций: математические аспекты", "Как украсть большие деньги?"

Как украсть большие деньги?

  Именно за последний труд, убедительно доказавший кабинетным болтунам, этим моральным каннибалам, что эгоизм есть наивысшая добродетель, фижийская красно-коричневая клика подвергла ее остракизму, вынудив эмигрировать в Солнечный Аль-Бенон.
  Да, природа наградила эту женщину многочисленными талантами: не только математик, но и пейсатель, бизнесвумен, публичный деятель...
  Между тем, как сообщил майор-секретарь Консервативной Партии Республики Фижи, незадолго до загадочной и трагической кончины Елена нащупывала пути примирения. Она писала генерал-секретарю Суканову: "Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей страны и острее осознать, что ничего я больше так не хочу, как вернуться на Фижи. Я каюсь и прошу прощения за преданную мной идею консерватизма. Так поступила не одна я, но это не оправдывает меня. Простите меня."
  Майор-секретарь, однако, не уточнил, ответил ли Суканов на обращение Платониной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments