Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Сила есть - ума не надо!

  Минобрнауки предлагает для поступления в вуз засчитывать баллы за ГТО.
  Внимание, волшебное: Это хорошая идея, своеобразный стимул для школьников, которые слишком много времени просиживают за ... учебниками, считает ректор Финансового университета при Правительстве Михаил Эскиндаров...
  Действительно, для потогонки не нужны шибко умные, нужны физически крепкие. Еще и не известно, какие они там учебники читают, вдруг - "Краткий курс истории ВКП(б)"? Поэтому - меньше, меньше просиживайте за учебниками! Математика убивает креативность!!! А поступлению в ВУЗы малообразованность не воспрепятсятвует, тут, товарищи школьники, в ваше стойло соломки подстелили...

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments