Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вводим в оборот новый исторический факт

  Поскольку основным источником абсолютно достоверной информации антисоветчики назначили бабушкины россказни - ведь советская статистика вся высосана из пальца, а советские газеты писаны потолка! - спешу поделиться очередной важной и совершенно неизвестной научным кругам информацией, переданной мне бабушкой (предыдущее Откровение - ЗДЕСЬ!):
  Троцкий, Лев Давидович, где-то в апреле 1940 года дал Сталину многословную телеграмму, в которой признал все предыдущие ошибки, просил прощения за свое недостойное поведение и умолял разрешить вернуться и поучаствовать в Великой Стройке Века.
  К сожалению, об этой телеграмме стало известно спецслужбам враждебных нам капиталистических стран, и они устроили настоящую охоту на покаянца. Первое покушение удачно отбила группа товарища Сикейроса, однако вывезти Льва Давидовича из Мексики не смогла, поскольку тот от страха впал в полную прострацию и совершенно не мог двигаться. Все, что удалось сделать - приставить крайне малочисленную негласную охрану, однако в дежурство товарища Меркадера на дом налетела банда с ледорубами (бейсбольные биты у такого рода молодчиков вошли в моду позднее!) и ему, метко расстреляв всю обойму, едва удалось спастись самому. За проявленное мужество и героизм товарищу Меркадеру было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина, но Троцкого, увы, спасти не удалось...

Tags: бабушка сказала, жутка йумора
Subscribe

  • It's good to be red!

    Согласно данным ЦРУ САСШ ( The World Factbook, 1987 г. - справочник-альманах, выпускавшийся на основе данных разведки для нужд правительства САСШ)…

  • Руссо юристо! Облико морале!!!

    Педивикия, в отличие от Фибусты, скромно замалчивает фраппирующие нюансы пейсательской карьеры, просто: " родилась в Нижнем Новгороде, там же…

  • Несомненный успех сурковской пропаганды

    А вы заметили, как стремительно исчезла из новостной повестки жертва полицайского произвола Маргарита Юдина? Стоило только намекнуть, что она из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments