Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Дотянулся проклятый реал!

  Наше элитО живет в своем виртуальном мирке, где неуклонно происходит безудержная модернизация, ежесекундно самозарождаются сделаноунасы, беспрепятственно - протяни только руку к бюджетным водопадам! - растет личное благосостояние, остается только стремиться к лучшему, пытаться достичь успеха, получать образование, и совершенно невозможно понять, чем же недовольно это быдло?
  Страшно далеки они от народа, однако близок к ним народ - и время от времени в их благорастворение воздухов вторгается зловонная струя не-тридцать-седьмого-года. Одиннадцать лет назад постсоветские реалии настигли известного совкоборца, шута Жванецкого, лишившегося денег, документов, "Мерседеса" и толики здоровья. Насколько мне известно, автомобиль так и не был обнаружен. Шут Жванецкий покряхтел, но, сохраняя хорошую мину, порадовал нас заявлением: "И все равно это лучше, чем постылый совок!"
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
  Лео Арнштам, знаменитый пианист и кинорежиссер, руководитель творческого объединения на "Мосфильме", среди других деятелей кино был приглашен к министру внутренних дел, самому Н.А.Щелокову.
  Милая беседа. Светский разговор. И министр добродушно спросил, нет ли у кого личных просьб.
  - Есть, - скромно произнес Лео Арнштам. - Всю жизнь на машину копил. Купил черную "Волгу". Два дня поездил. Угнали...
  - Найдем,- заверил министр.
  Через неделю вызывают Л.Арнштама в милицию. Привозят на стоянку автомобилей.
  - Вот, радуйтесь, нашли Вашу машину. Берите ключи, с Вас бутылка шампанского, но лучше водки.
  Примечательно, что в тот же период в терпилы попали также певица Наталья Ветлицкая, супруга одного из высокопоставленных чиновников правительства Москвы, и дочь одного из членов российского правительства.
  И вот наисвежайшая новость: В Москве ограбили брата Аркадия Дворковича. "Как же так?" - растерялся Дворкович-младший: "Мы с братаном реформируем-реформируем, модернизируем-модернизируем, а мне 45 минут пришлось ждать полицию. Приехала ППС, нахамили и уехали. В жисть больше не буду на этих бяк надеяться!"
  Добро пожаловать в реальный сотворенный вами мир, дорогие реформаторы-модернизаторы! Не спасут вас от него ни высокие должности, ни ОМОН, ни ЧОПы, ни тщательно спроектированные вольфшанцы:

  13 апреля 2013г. в Москве ограбили квартиру главы управы района "Котловка" Василия Пугачева

  12 апреля 2013г. неизвестные на севере Москвы разбили стекло в машине начальника Центрального клуба МВД и забрали из нее документы и деньги.

  27 декабря 2012г. в Химках обокрали заместителя мэра Москвы Шаронова

  Экспроприация экспроприаторов как бы намекает: "Я была, я есть, я буду!"
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment