?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Апрель 2013 @ 01:21
Кровавый дотянулся до Венесуэлы!  

  В предвидении неизбежного поражения своего либерфашистского протеже в Венесуэле пиндосский политолух и журнаглист Андрес Опенгеймер уже прогнал стандартный комплект инсинуаций: и траур по Чавесу, де, элемент избирательной кампании (если бы Мадуро вместо траура сплясал лезгинку - Опенгеймер написал бы, что, вот видите, вся левая идея построена на взаимоненависти и преемник бурно радуется смерти Уго, и даже по такому случаю пустил бы Опенгеймер детскую слезинку в адрес ненавистного ему на самом деле команданте!), и что не подставился, не позволил сопернику переболтать себя в дебатах (язык-то у либерастов обычно хорошо подвешен, тем и живут, поскольку все остальное у них подвешено плохо!), и что "правительство Венесуэлы не разрешило приехать в страну международным наблюдателям", хотя уже стало известно, что международные наблюдатели, прибывшие в Венесуэлу, признали местную избирательную систему "одной из самых надежных в мире".
  Врут и не краснеют... собственно, потому и врут. Покраснели бы - стали бы коммунистами, которые, как все больше и больше выясняется, всегда говорили правду.

 
 
 
realurix on Апрель, 15, 2013 07:57 (UTC)
> стали бы коммунистами, которые, как все больше и больше выясняется, всегда говорили правду
С этой точки зрения еврейско-сионисткая чекистня, которая уничтожала русский народ, коммунистами не является. Достаточно только прочитать фамилии соратников Ульянова (Ленина) Троцкий, Урицкий, Свердлов... Ульянов тоже полукровка, такой же как и Гитлер. Но он ещё хуже, ибо Гитлера всё-таки предали земле, а этот до сих пор мается...

Чавес и Мадуро, к счастью, не евреи-сионисты в отличии от их оппонента польского еврея-полукровки. Такого же полукровки, каким был Гитлер. Поэтому идея социальной справедливости и не приняла в Венесуэле людоедских форм, которые существовали в России и Германии.

Что касается правды, то понадобился Резун (Суворов), чтобы заставить приспешников Андропова (Флекенштейна) раскрыть часть правды про лето 1941 года, когда еврейско-чекистко-сионисткая камарилья сделал всё, чтобы завершить уничтожение русского народа еврейско-арийскими ордами Гитлера. Это уже известно из раскрытых документов, что в плену в СССР было больше 10 тысяч евреев, которые вместе с Гитлером воевали против славян (титульная национальность) и других народов СССР и которые уничтожали их потом в концлагерях вместе с нацистами, как еврей-полукровка доктор Менгеле.

Edited at 2013-04-15 08:06 (UTC)