Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Молодцы! Не то, чтобы прокукарекали и забыли...

Эпопея с человеком-г. Леоновым набирает обороты:

  Я, депутат Балтики, гласно заявляю два протеста, в связи с тем, что еще в коричневую эпоху разгула экстремизма, скорпион лжи и клеветы фашизма Пауль Иозеф Геббельс завещал своим наследникам:
  "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом скота". Выполняя, этот завет летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза, генерал-майор авиации Алексей Архипович Леонов в целях исторической провокации и холуйства перед Западом, предложил переименовать город Калининград в "Кенигсберг".
  Этот экстремистский акт А.А. Леонова надуман искусственно, от полной исторической безграмотности, без всякой связи с тем, что фашизм полностью в Советском Союзе: сжег 1.710 городов и более 70.000 сел и деревень; лишил крова более 25 миллионов человек; разграбил 98.000 колхозов и 1.876 совхозов... Переименование цитадели фашизма Кенигсберга в качестве контрибуции в Калининград, как раз и был символом Великой Победы над коричневой чумой! Это был в мире - самый грамотный акт исторической справедливости!
  Фашизм Адольфа Гитлера уничтожил все корни прошлых 690 лет столицы Пруссии - Кенигсберга, и лишил немцев будущего...
  Я гласно заявляю второй протест, в связи с тем, что администрация города умышленно сорвала общероссийскую акцию протеста на 23 марта 2013 года по проведению в Калининграде митинга ветеранов войны и труда - "против повышения тарифов на ЖКХ", провокационно запретив им собраться, у памятника "Матери-Родины".
  В связи с принятием закона об экстремизме, ветераны войны в Калининграде требуют: на Совете депутатов лишить А.А. Леонова звания - "почетного Гражданина города Калининграда"; переименовать "улицу Леонова" - в честь 100-летнего юбилея в "улицу летчика Балтики, дважды Героя Советского Союза Нельсона Георгиевича Степаняна"; осознать тот исторический факт, что в центре Европы - Кенигсбергская катастрофа была крупным морально–политическим поражением кровожадного капитализма, при котором цитадель фашизма была полностью разрушена - и на площади Калининграда увековечить память освободителей города: 172 Героев Советского Союза; 13 лучших бойцов Красной Армии, полных кавалеров Ордена Славы - с водружением Ордена Победы.

17 апреля 2013 года.
Депутат Трофимов Виктор Дмитриевич.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments