?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Апрель 2013 @ 12:50
Молодцы! Не то, чтобы прокукарекали и забыли...  

Эпопея с человеком-г. Леоновым набирает обороты:

  Я, депутат Балтики, гласно заявляю два протеста, в связи с тем, что еще в коричневую эпоху разгула экстремизма, скорпион лжи и клеветы фашизма Пауль Иозеф Геббельс завещал своим наследникам:
  "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом скота". Выполняя, этот завет летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза, генерал-майор авиации Алексей Архипович Леонов в целях исторической провокации и холуйства перед Западом, предложил переименовать город Калининград в "Кенигсберг".
  Этот экстремистский акт А.А. Леонова надуман искусственно, от полной исторической безграмотности, без всякой связи с тем, что фашизм полностью в Советском Союзе: сжег 1.710 городов и более 70.000 сел и деревень; лишил крова более 25 миллионов человек; разграбил 98.000 колхозов и 1.876 совхозов... Переименование цитадели фашизма Кенигсберга в качестве контрибуции в Калининград, как раз и был символом Великой Победы над коричневой чумой! Это был в мире - самый грамотный акт исторической справедливости!
  Фашизм Адольфа Гитлера уничтожил все корни прошлых 690 лет столицы Пруссии - Кенигсберга, и лишил немцев будущего...
  Я гласно заявляю второй протест, в связи с тем, что администрация города умышленно сорвала общероссийскую акцию протеста на 23 марта 2013 года по проведению в Калининграде митинга ветеранов войны и труда - "против повышения тарифов на ЖКХ", провокационно запретив им собраться, у памятника "Матери-Родины".
  В связи с принятием закона об экстремизме, ветераны войны в Калининграде требуют: на Совете депутатов лишить А.А. Леонова звания - "почетного Гражданина города Калининграда"; переименовать "улицу Леонова" - в честь 100-летнего юбилея в "улицу летчика Балтики, дважды Героя Советского Союза Нельсона Георгиевича Степаняна"; осознать тот исторический факт, что в центре Европы - Кенигсбергская катастрофа была крупным морально–политическим поражением кровожадного капитализма, при котором цитадель фашизма была полностью разрушена - и на площади Калининграда увековечить память освободителей города: 172 Героев Советского Союза; 13 лучших бойцов Красной Армии, полных кавалеров Ордена Славы - с водружением Ордена Победы.

17 апреля 2013 года.
Депутат Трофимов Виктор Дмитриевич.