Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пиндосская элитО стала более лучше разбираться в географии!

  В интервью Fox News бывший губернатор Аляски Сара Пейлин, член республиканской партии США, правая рука сенатора Маккейна, заявила, что, хотя федеральные следователи еще не завершили свою работу, время для действий наступило.
  "Мы еще не знаем все об этих подозреваемых," - сказала Пэйлин. "Но мы знаем, что они были мусульманами из Чешской Республики."
  "Я говорю от имени большого числа американцев, когда заявляю, что хочу пойти туда прямо сейчас и преподать этим людям урок. И давайте не останавливаться в Чешской Республике, давайте пойдем дальше...
  Ведущие Steve Doocy и Gretchen Carls nоаплодировали шовинизму Пэйлин, но сразу же попытались исправить ее географические ошибки.
  Steve Doocy: "Я не думаю, что Чехия на самом деле арабская или даже мусульманская страна, но в остальном, что вы говорите, есть смысл. Я думаю, что большинство американцев поддержат."
  Пэйлин, однако, не любит, когда ее корректируют, и защитила свой анализ: "Стив, это, вероятно, одна из самых невежественных вещей, которые я когда-либо слышала. Какая же Чехии не мусульманская страна? Вы видели тех братьев, они были мусульманами, и они были чеченами!"
  "Да, были мусульманами, и они были этническими чеченцами, но они выросли в основном в Кыргызстане и в Соединенных Штатах. И что более важно, чеченцы не приезжают из Чехии, они приехали из Чечни, которая является частью России".
  "Какая разница?" - ответила Пэйлин. "Разве Чешская республика это не часть России?"
  "Нет, Чешская Республика является отдельной страной. Это часть Европейского союза, и сильный союзник НАТО", - отметил Doocy. "Но черт возьми, почему бы и нет? Давайте вторгнемся."
  После этого интервью в своем заявлении Сара Пэйлин обвинила Фокс-ньюс в происламских взглядах: "Это один из случаев, когда политкорректные либеральные СМИ отказываются говорить правду об радикальном исламе", - заявила она.
(http://dailycurrant.com/2013/04/22/sarah-palin-calls-invasion-czech-republic/)

Sarah Palin


©

  + Сайт сатирический, вроде нашего ФогНьюса, но сами пиндосы вполне поверили: http://www.ign.com/boards/threads/sarah-palin-calls-for-invasion-of-czech-republic.452971470/
Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Бездуховные гейропейцы

    Власти Бельгии постановили снести памятник латышским легионерам "Ваффен СС". Этот памятник, созданный по проекту латышского скульптора Кристапса…

  • И это даже не фантастика...

    " Локотское самоуправление. 1942 год. Бушует эпидемия тифа. Бургомистр Каминский подписал указ о расстреле за уклонение от добровольной вакцинации.…

  • Неубийцы - 2

    Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное: Только депутата Рашкина за убийство лося лишили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments