Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

"Духовность" измеряется в гектарах

Калининградский арбитражный суд удовлетворил иск Калининградской Епархии Русской Православной Церкви о признании прав собственности на храм на улице Панина (Сельма), построенный без получения разрешения на строительство. Строительство молельни проводилось на земельном участка площадью более 2 га и кадастровой стоимостью свыше 86 млн руб. Теперь, когда РПЦ добилась права собственности на небольшую церковь, она может оформить право собственности и на весь крупный земельный участок. Стоит отменить, что для строительства находящегося рядом с храмом дворца спорта "Янтарный" хватило участка площадью всего 1,3 га и стоимостью 55,7 млн руб.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments