Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это вам не сталинские тройки! Это суды по всем канонам дерьмократии:

Впервые в судебной практике оценочное суждение приравнивается к клевете: Михаила Аншакова оштрафовали на 100 тыс. руб. за "клевету" на фонд храма Христа Спасителя. Такой приговор вынес 17 мая Мировой суд московского района Арбат.


Чиновники вправе блокировать интернет-сайты и страницы с информацией о мостах, небоскребах, железных дорогах и скалах. Арбитражный суд пришел к выводу, что поскольку такие объекты являются традиционными способами совершения самоубийств, само по себе "привлечение внимания" к ним помогает читателям расстаться с жизнью.


Бекхан Ибрагимов, участник драки, в которой погиб футбольный болельщик Юрий Волков, вышел на свободу раньше времени. Верховный суд Чечни вынес решение об условно-досрочном освобождении Ибрагимова 7 мая. У прокуратуры было десять дней на то, чтобы обжаловать это решение. Однако уже 14 мая Ибрагимов находился на свободе.
  Притом чуть ранее Мордовский суд отказал участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой в досрочном освобождении. Когда девушка была в лечебно-профилактическом учреждении №21 в Теньгушевском, она не поздоровалась с сотрудником учреждения.
Subscribe

  • Кто тут редька, а кто хрен?

    Глаголом, существительным, прилагательным и деепричастным оборотом ЖЖот сердца путриотов Zахар Прилепин: Суеверная Демокрадия - это совсем…

  • Для зверей приятель я хороший, каждый пост мой душу зверя лечит!

    Полагаю, многие ( если даже не только лишь каждый) слышали эти преисполненные глубокого лиризма строки: А у нас сегодня кошка Родила вчера котят.…

  • Хули ты, Паккард???

    Сначала компания HP уходит из России и Белоруссии, а потом вдруг обнаруживается, что HP, которая зарабатывает большую часть своего дохода на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments