Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это вам не "убогий совковый санаторий в Алуште"!

"Отель превзошел мои ожидания..."

  Жуткая криминальная история привлекла внимание на этой неделе.  8 мая Никита Онищенко прилетел на остров Крит со своей мамой Екатериной Онищенко и младшим братом. Они отдыхали в 5-тизвездочном отеле Mitsis Laguna Hotel в поселке Анисарас. Вечером 14 мая мальчик обнаружил пропажу принадлежавших ему планшета iPad и мобильного телефона и отправился на их поиски.
  Он увидел свои вещи у постороннего мужчины. Позже выяснилось, что это был аниматор из соседнего отеля 20-ти летний Сирино Шрайвер. Мальчик потребовал вернуть его вещи, аниматор не отдавал. По-видимому, он вышел вслед за ним из отеля. Тогда Шрайвер ударил его ножом. Он нанес ребенку 20 ножевых ранений. После того как мужчина расправился со своей жертвой, он успел вымыть оружие и спрятать его в пожарной будке, а затем вернулся в соседний отель и завершил рабочую смену.
  По словам аниматора, он был уверен в том, что убил свою жертву и позже собирался вернуться и закопать тело.
  В это время мать ребенка подняла тревогу и повсюду его искала. Потерявшего сознание мальчика, лежавшего в луже крови, в ночь на среду обнаружили сотрудники отеля. Никита был жив, хотя состояние его было тяжелое.
  Виновного нашли быстро. После инцидента в гостинице он, дождавшись конца своей смены, поспешил домой. Но, не сумев справиться с волнением, врезался в патрульную машину.
  Полицейские заметили его, когда он пытался выкинуть пропитанную кровью сумку с уликами в кусты. Мужчину задержали и доставили в участок.
  Сирино Шрайвер пытался убедить сотрудников полиции в том, что вещи принадлежат ему, однако следы крови на ткани, а также собственные сбивчивые показания дали повод для его задержания.
  Он дал признательные показания:
  - Я взял эти вещи у одного из постояльцев отеля, который нашел их и попросил передать охране. Я решил оставить их себе. Когда я шел с сумкой, меня заметил мальчик, он стал говорить со мной по-русски и требовать вернуть ее, - признался злоумышленник. - Я попросил его пройти со мной, нашел пустырь за отелем и затем начал бить его ножом со всей силы. Я думал, что убил его. Тогда я перетащил его тело подальше и решил вернуться после работы ночью, чтобы похоронить.
  - Сначала я решил отрицать все, но, когда узнал, что мальчик выжил и опознал меня, я просто сломался. Я очень сожалею о содеянном, - сообщил аниматор следователям.
  Сотрудники правоохранительных органов были удивлены странным поведением преступника, ну а просьбы Шрайвера вовсе вызывали у них недоумение. Сразу же после дачи показаний Сирино Шрайвер попросил накормить его, а также настойчиво требовал выдать ему зарплату за рабочий день...
  Пока Никита находится в детской больнице "Аглайя Кириаку" в Афинах. Лечат его за счет Греции. Перевоз в Россию пока не разрешают. Прогноз пока такой, что жить он будет, но может стать инвалидом.
  Между тем, отзывы об отеле один другого лучше: "Отель превзошел мои ожидания. Своей атмосферой уединенности и комфорта, обслуживанием на высшем уровне...", "Честно скажу, данный отель меня потряс в хорошем смысле этого слова! Мне кажется он самый лучший для отдыха во всей Греции. Отношение к отдыхающим всегда деликатное и вежливое".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments