Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Что на самом деле разрешил Нургалиев?

Шофер экс-главы МВД Нургалиева разоблачен как главарь преступной группировки

  Хотя Нургалиев больше не является министром, его по-прежнему обслуживают автомобили из автохозяйства МВД. Сохранился и семейный прикрепленный транспорт. Но уже несколько дней, как прапорщик полиции Ковалев не работает с Нургалиевым и его семьей. У него есть уважительная причина: он арестован по обвинению в крупной краже. Вместе с ним – под стражу взяты два его подельника-сослуживца, также сотрудники МВД.
  35-летнего водителя центральной автобазы МВД Александр Ковалев задержали в Люберецком районе. При досмотре его внедорожника "Ниссан-Патроль" были обнаружены коробки с товарами, ранее похищенными со склада одной из фирм в Солнечногорске. Еще часть товаров (сигариллы, чай, кофе) лежала в машине ехавшего за Ковалевым его товарища – 28-летнего прапорщика из батальона вневедомственной охраны ЦАО Москвы Дмитрия Амелина.
  Это уже не первый скандал с автопарком Нургалиева. В августе 2010 года "Фольксваген" из его кортежа, в которой ехала супруга министра, попала в ДТП. Водитель и пассажир столкнувшейся с ними 4-ки "Жигулей" погибли. Чтобы материалы проверки не попали в прессу, по приказу министра их просто спрятали.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment