Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

ПУтч к

  В Москву вводят танки, бомбардировщики натофашистов, возможно, прогревают свои двухконтурные турбины, в кабинках для голосования устанавливают видеокамеры и какие-то КОТОЁИБЫ... говорят, по дебилизору весь день крутят "Лебединое ОзероМесто встречи изменить нельзя"... Vanitas vanitatum!!! На далеком уединенном хуторе только шум дождя, потрескивание дров в печи и - Интерет через GPRS. Здесь не дрогнешь в последнюю минуту. Чтоб добраться сюда, надо приложить гораздо больше усилий, нежели чтобы прийти и плюнуть в урну, так что упрек в простой лености теперь не годится, это - ПОЗИЦИЯ!
  Вернусь ли я завтра поздним вечером в другую уже страну? :)
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments