Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Буржуазная тюремная культура должна быть уничтожена

Освободившийся из тюрьмы американец во время вечеринки в честь возвращения на волю убил дедушку и бабушку, а потом угнал их машину, - сообщает Fox News.
  Это зверское преступление, помимо прочего, со всей очевидностью показывает, рассадником какого варварства являются капиталистические узилища, предназначенные не для исправления оступившегося члена общества, а лишь для жестокой его эксплоатации.
  Группа Друзей САСШ считает, что эта уголовная культура не имеет права на существование и должна быть радикально искоренена. Быстрее и эффективнее всего это можно сделать путем социалистической революции, полностью и безоговорочно уничтожив все бизнес-интересы корпораций, лишив их таким образом любой возможности продолжения своих чудовищных социальных практик. Заключение должно ставить своей целью исключительно перевоспитание, одним из средств которого может являться и трудовая терапия, но уродливое наследие капиталистической соковыжималки в этой сфере должно быть полностью отброшено. Принудительная тотальная эксплоатация не может породить ничего, кроме тоталитарного зла.

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments