Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ребята переиграли в Crazy Machines!

Федеральное бюро расследований (ФБР) арестовало двух жителей Нью-Йорка, обвиняемых в попытке организовать покушение на президента США Барака Обаму.
  По данным ФБР, Глендон Скотт Кроуфорд и Эрий Фейт в течение нескольких месяцев конструировали устройство, способное излучать смертоносные дозы радиации. Они планировали спрятать его в грузовике и взорвать с помощью дистанционного управления.
Keep it simple, stupid!
Keep it simple, stupid!

  Целью подозреваемых должны были стать "политический деятель" и мусульманская организация. Источники, знакомые с расследованием, говорят, что под "политическим деятелем" имелся в виду Барак Обама.
  По их словам, Кроуфорд не раз выступал с критикой президента США и говорил, что именно он виноват в теракте на Бостонском марафоне. ФБР начало слежку за Кроуфордом прошлой осенью после того, как он зашел в синагогу и стал расспрашивать об оружии, которое могло бы убить "врагов Израиля, пока они спят".
  Арест состоялся в тот момент, когда Фейт должен был передать Кроуфорду последние необходимые для устройства детали.


  По идее, рукожопатная общественность теперь просто обязана стремительным домкратом поднять гевалт про банду Мюллера (не Генрих, шеф гестапо - Роберт, нынешний директор ФБР, хотя совпадение весьма и весьма символично!), под личиной борьбы с терроризмом осуществляющую кровавую политику антисемитизма!

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments