Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Дом, милый дом!!! :)))

   Поздравляю всех, кто поучаствовал в буффонаде! Зато прогулялись, воздухом подышали. Я вот тоже подышал, только свежим, на загазованным! :D
  А по итогам шоу соглашусь-ка я с savliy:
  Нам морочили голову всякими там "административными ресурсами" . Мол, хоть все это незаконно, но голоса-то в ящиках законны! Пусть, мол, людей зомбировали, но галочки в бюллетенях-то они ставили все же сами! Все не так. Вся эта "технология" должны была лишь доказать, что результаты не фальсифицированы. А тут-то и зарыта "собака". Они заранее обозначили цифры и фальсификация носит тотальный характер. То есть, не имеет никакого отношения к тому, кто и как ставил галочки в бюллетенях. Фактически мы имеем дело с одним из вариантов государственного переворота, которому предшествовало промывание мозгов. Теперь новая фаза - облапошивание нас на президентских выборах, где нам снова будут доказывать, что каждый из нас хоть и не согласен с итогами, но итоги-то получились из подсчета реальных бюллетеней. Не верьте!
  Путиноиды могли бы прямо установить диктатуру. Но это организовало бы сопротивление. А фальсификация народовластия позволяет заморочить людям головы. Более эффективная технология. Тем более, что теперь нет никаких проблем провести повальные аресты. Думаю, как раз это сейчас и начнется. Россия - слишком дорогой "приз", чтобы за него не заплатить несколькими десятками тысяч жизней. Без проблем - нужно будет, так расстреляют и сотню тысяч. Их этому просто учили: человек ничто, нет человека - нет проблемы...
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments