Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Что нам Гекуба?

  Итак, после того, как "видный государственник-антиамериканист" шикнул на Сноудена, дабы не смел далее порочить вашингтонских кукловодов, одначники привычно утерлись, произнесли: "Божья роса!" - и скоренько поместили текст некоего в недавнем прошлом активного участника крайне-правого крыла: "Сноуден России в принципе нужен исключительно в роли того самого "поросенка для стрижки", а это нам в данной геополитической ситуации и на фиг не надо. Нам он и вправду совершенно не нужен... Это - внутренний конфликт западного мира плюс Япония и Китай, мы там и так давно за рамками всех уравнений, нам это совершенно неинтересно..."
  Вообще эта правокрыльная кодла не понимает некоторых простых вещей - вспомним хотя бы krig42 с его набросом "какое вообще нам дело до Каддафи?"
  Для пока еще здоровых, но рискующих соблазниться сим обманом умов хотелось бы сказать вот о чем. В тех армиях, где рядовых Райновых спасают не только кинематографисты, их спасают вопреки элементарной арифметике, даже если ради одного бойца приходится рискнуть взводом, и даже не одним. Почему? Потому что только в этом случае - зная, что ему обязательно придут на выручку - рядовой Райнов будет драться до последнего патрона, а израсходовав боезапас - колоть штыком и бить прикладом до прибытия подмоги.
  Полковник Каддафи, рядовой Брэдли Мэннинг, Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден - те самые отрезанные от основных сил Воины Света, противостоящие НАТОфашистской орде. И здесь совершенно неуместно обсуждать их "облико морале", к чему прибегают желающие устроить слив под якобы благовидным предлогом. Вне зависимости от того, до какого возраста писался мужик, бросившийся со связкой гранат под вражеский танк - сам факт данного свершения списывает с него все предыдущие грехи.
  Такие дела.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments