Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Судьба таланта при капитализме

  Французская актриса театра, кино и телевидения Карин Петерсен родилась 27 марта 1945 года в Париже, во Франции, в семье медиков. В 1963 году актриса дебютировала в кинематографе в фильме режиссёра Бернара Бордери "À toi de faire mignonne". В 1967 году дебютировала на театральной сцене. В 1968 году актриса дебютировала на телевидении в телевизионном фильме "Терновник"... Лучшей ролью актрисы Карин Петерсен стала Диана де Меридор в мини-сериале "Графиня де Монсоро" (1971) режиссера Янника Андреи - эта роль принесла актрисе международную известность... В 1974 году Карин Петерсен сыграла роль Миледи в кинофильмах "Четыре мушкетера Шарло" и "Четверо против кардинала" режиссера Андре Юнебеля. Эти кинофильмы пользовались международной популярностью, были одними из лидеров советского кинопроката.
  После 1977 года актриса больше не могла найти работы в кино по профессии, бедствовала, работала в аэропорту Руасси.
  Весной 1982 года Карин неосторожно пригласила к себе домой малознакомого молодого человека (итальянца), представившегося музыкантом и обещавшего ей протекции. В результате Карин стала жертвой жестокого изнасилования и избиения. Это происшествие стало причиной сильнейшей депрессии актрисы. Карин тяжело переживала страшные события своей жизни. 1 апреля 1982 года актрисы не стало: Карин Петерсен ушла из жизни в возрасте 37 лет в своей парижской квартире, приняв смертельную дозу снотворного.

Karin Petersen
Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments