Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Очередные новости инновационной модернизации

  Номер раз:
Роисся вперде

Номер два:
  Федеральная служба охраны РФ заказала 20 пишущих машинок по 10 тыс рублей. Соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок. "После скандалов с распространением секретных документов WikiLeaks, разоблачениями Эдварда Сноудена, сообщениями о прослушке Дмитрия Медведева во время его визита на саммит G20 в Лондоне практику создания бумажных документов решено расширить", — заявил источник в ФСО.
  Могу предложить партию гусиных перьев.
  Недорого.
  5 тыс. рублей штука.

  Зато все буйнее расцветает духовность, вот гражданин Гундяев принял участие в церемонии запуска новой кабельной линии на Валааме. Судя по нынешнему состоянию дел в космической отрасли, в скором времени на Валааме, да и повсеместно, информация будет доставляться только курьерами. Сугубо для пущей секретности, чтобы враг не подслушал!
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments