Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Недозомбировали: большинство американцев не считает Сноудена предателем!

  Американский университет Квиннипиак (штат Коннектикут) провел опрос общественного мнения, из которого следует, что 55% жителей США видят в Эдварде Сноудене скорее разоблачителя, чем предателя.
  Такой рост революционной сознательности не может не радовать. Несколько огорчили негры, практически разделившиеся пополам: 43% считают Сноудена предателем, а 42% - разоблачителем. Собственно, это следствие - и подтверждение! - тезиса о низком уровне образования в негритянских гетто. Темная Вандея, во всех смыслах этого слова.
  Кроме того, количество американцев, считающих, что "контртеррористические" меры правительства зашли слишком далеко, резко выросло по сравнению с 2010 годом. Тогда 63% населения не считали, что эти меры каким-либо образом ущемляют гражданские свободы американцев, а 25% высказывали противоположное мнение. В этом году уже 45% американцев выступили против принимаемых правительством мер, и только 40% оправдали действия правительства "по защите страны от террористов".

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment