?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Июль 2013 @ 10:44
Хороший семьянин - не индульгенция  
  Забавный "аргумент" используют царедрочеры: "но ведь Николай II был хороший семьянин, а его вместе с детьми казнили."
  Во-первых, забавный потому, что они же в подавляющем большинстве являются по совместительству и адмиралодрочерами, а Колчак, как известно, был семьянин вовсе никудышный - мало того, что развел шашни на стороне, так еще и сделал это самым омерзительным способом, злоупотребив служебным положением в отношении близкого друга.
  Во-вторых же забавный постольку, постольку хорошими семьянинами были и доктор Менгеле, после бегства в Южную Америку неоднократно с риском быть разоблаченным посещавший Европу, где остались его жена и сын, и кровавый диктатор Дювалье, и множество других сукиных сынов.
  А вот как эволюционировали взгляды человека, не ленящегося использовать мозги по назначению, для мыслительного процесса.
  Вот я молодой паренек, а даже на моем веку мировоззрения на один предмет менялись не раз. Взять, например царскую семью, которую ровно 95 лет назад расстреляли оппозиционеры.
  В школе я смотрел на это мельком, как на особенность революции. Робеспьер там, королева Парижа, вот это все.
  В ельцинские времена я люто возмущался кровожадностью большевистского быдла.
  Сегодня, с высоты своих посеребренных <волос> я так скажу. Все логично. Все действовали так как и должны были.

  Царь забил на свой народишко, дрочил только на свою семью, угождал придворным олигархам, нырял под воду, устраивал парады, развивал зажравшееся поповство, одаривал казаков цацками, тратил деньги на яйца Вексельберга. Ну и довы<пендривался>. Я и народ с маузерами теперь прекрасно понимаю. 13 лет назад не очень понимал, а сейчас очень. А через 5 лет в столетнюю годовщину вообще буду всеми руками за, чтоб какую-нибудь правящую семейку всю под корень и в кислоту.
 
 
 
(Удалённый комментарий)
Beobaxter: БСДbeobaxter on Июль, 19, 2013 09:12 (UTC)
Время такое было, причем ящик Пандоры открыли отнюдь не большевики: "...арестованных не иметь и действовать беспощадно. Каждый дом, из которого будет произведен выстрел, уничтожать огнем или артиллериею." 1905 год. А в том доме - дети, женщины, старики...