Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Крепнет доверие ширнармасс к буржуазному "правосудию"

  В Приморском крае водитель, попавший в ДТП с участием мотоцикла, был насмерть забит друзьями погибшего в аварии байкера и его пассажирки. Заодно под горячую руку попал пассажир машины - полицейский.
  На трассе Находка - Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района края водитель Toyota Crown выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Honda ХР 250. От удара мотоциклист погиб на месте, его пассажирка вскоре скончалась в реанимации.
  Причины ДТП до сих пор не называются, однако друзья погибшего байкера, прибывшие на место ЧП той ночью, вовсе не собирались дожидаться итогов расследования, как и вообще прибытия на место аварии правоохранителей. "На место происшествия приехали друзья погибших, которые начали избивать водителя автомобиля и его пассажира. Один из нападавших нанес водителю несколько ударов по голове металлическим ключом", - сообщают в СУ СКР по Приморскому краю. В итоге 48-летний мужчина скончался, а 26-летний молодой человек, вместе с ним находившийся в машине, оказался в больнице. Как выяснилось позднее, жертвами самосуда стали полицейский и его отец.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments