Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Тени Фукусимы

  Фукусима стала тестом на порядочность для капиталистической системы, якобы обретшей к XXI веку наигуманнейший характер, тестом для "цЫвилизованного бизнеса". И он его, вполне ожидаемо, не выдержал. "Синдром проникающей радиации" для властной политической и бизнес-элиты Японии превратился в "синдром проникающей официальной лжи".
  Почти 2 тысячи ликвидаторов аварии АЭС "Фукусима-1" получили опасное облучение свыше 100 миллизивертов, почти неизбежно влекущее онкологические заболевания. Таким образом, число облученных сотрудников "Фукусимы-1" оказалось в 10 раз большим, чем ранее утверждала компания-оператор станции "Токио электрик пауэр" (ТЭПКО). Это было выявлено в результате дополнительной проверки после того, как ТЭПКО признала, что не обладает полными данными о состоянии здоровья своих сотрудников. Около 3-х тысяч ликвидаторов в течение первых двух недель после аварии работали без индивидуальных дозиметров и потому не могли отслеживать полученные дозы радиации.
  Удивительно, но мир после обнародования данной информации не перевернулся.
  Если честно отнестись даже к одной этой истории, буржуев следует проклинать вечно. Они скрывали, скрывают и будут скрывать правду о своих преступлениях против народа. Именно поэтому без люстраций после смены власти нам не обойтись.
Не забудем!
Не простим!
Никогда!

  И постоянно будем напоминать о преступлениях капитализма следующим поколениям.

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments