Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

"Убить нищеброда" - стотыщпяцотый случай

  Бизнесмену на внедорожнике с "блатным" номером серии "вХХХвв" не понравилось, что старик медленно переходил дорогу, тот вышел из машины и нанес ему несколько ударов в голову.
  Имя водителя Lexus - это Иван Джигирис.
  Преступление было совершено 18 июля в 13:15 на улице Добролюбова. Внук погибшего Алексей рассказал: "В тот день дед собирался поехать на дачу. Со слов очевидцев, он начал переходить дорогу, по которой летел "Лексус", и водителю не понравилось, что дедушка медленно переходит, ну так возраст-то у деда какой! И этот бизнесмен толкнул его и несколько раз ударил в голову, после чего уехал. Со слов свидетелей, этот урод оказался чуть ли не в два раза больше нашего дедушки!" Любовь Лунгун заявила, что Джигирис сначал толкнул Елисеева так, что тот упал, а когда ветеран поднялся, нанас ему еще несколько ударов.
  Водителя полицейские ловили недолго, уже через полчаса бизнесмена допрашивали в полиции. Тот заявил, что не знал, что его удары оказались роковыми для пожилого человека. Мол, отвесил тумаков и поехал себе дальше. Позже его отпустили под подписку о невыезде, но на следующий допрос он не явился - оказалось, слег в больницу с сердцем. Следователей это не разжалобило, и 59-летнему бизнесмену оформили арест.
  Джигирис на суде заявил: "У меня на основании стресса все и разыгралось. Четвертый день не ем и не хочу есть. Я не знаю, почему так произошло. Поверьте, я очень переживаю".
  "Первый канал" добавляет, что погибшего хорошо знают и в МЧС: он много лет проработал в спасении на водах.


  Я знаю, почему так произошло. Вас, бизнесюков, уже свыше 20 лет учат, что вы самые-самые, "Успешные и Эффективные", а у кого нет миллиарда - тот унтерменьш. И ты, Ваня, оказался первым учеником. Только и всего.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments