Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это уже Гаврило Принцип выстрелил или пока еще нет?

Скандально известные американские панки Bloodhoug Gang до сих пор остаются в аэропорту Анапы. Сегодня днем в бизнес-зале аэровокзала между музыкантами и местными произошла стычка.
  - Около часа дня группа приехала в аэропорт. В какой-то момент, когда музыканты сидели в бизнес-зале к ним подошли пять казаков крепкого телосложения. После короткой словестной перепалки началась драка. Сотрудники полиции сразу попытались разнять их, - рассказывает сотрудник аэропорта. - Казаки пытались задушить бас-гитариста американским флагом, после неудачной попытки флаг был порван на глазах у музыкантов.
  Басист группы попытался убежать в зал вылета, минуя пункт досмотра, но сотрудники аэропорта силой удержали его. Сейчас музыканты сидят в VIP-зале аэропорта под усиленной охраной, хотя по расписанию их рейс уже должен был отправиться, - добавил очевидец.
  Куда делись казаки пока неизвестно.


  В принципе, теперь пиндосы могут раздуть из этого третью мировую. Остается надеяться, что глубина экономической депрессии пока еще не достигла марианских значений. Тогда война начнется не завтра, а послезавтра...

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments