Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Власти буржуазной ныне Чехии тоталитарно преследуют гражданина за веру!

  В Чехии МВД аннулировало удостоверение личности 29-летнего жителя города Брно Лукаша Новы. Причиной послужило фото в документе.
  В Чехии разрешено фотографироваться на документы в головном уборе, если того требуют религиозные убеждения гражданина. Этим Лукаш и воспользовался, когда пришел получать удостоверение с дуршлагом. Он написал в анкете, что является адептом Церкви Летающего Макаронного Монстра, и чиновники, не колеблясь, выдали ему документ с необычной фотографией. Ведь все было в порядке – тень от головного убора не закрывала лицо гражданина, а значит, требования протокола соблюдены.
Лукаш
  Однако позже история Лукаша Новы попала в СМИ. Действия чиновников возмутили представителей центрального аппарата МВД. Документ тут же был аннулирован, причем аргументировали это тем, что Церковь Летающего Макаронного Монстра в Чехии как религиозная организация не зарегистрирована.


  Очевидно, что под смехотворным, абсолютно надуманным предлогом происходят гонения на веру. Ибо одному из адептов пастафарианства было пророческое видение и ЛММ изрек ему: "Тот, кто регистрируется, верит не в меня, а в государство, и ищет не макаронной благодати, а сладких плюшек от властей. Се, кто верен мне - да не регистрируется нигде."
  У Лукаша остались еще водительские права, на которых он тоже сфотографирован с дуршлагом на голове, но надолго ли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment