Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не хотят быдлы кормить Никитушку М.!

  Петиция об отмене "антипиратского" закона собрала 100 тыс. подписей на портале "Российская общественная инициатива". Сбор необходимого числа подписей под инициативой, опубликованной 4 июля, занял чуть более месяца.
  Навальному полгода потребовалось, а тут вон как революционизировались! Антинародный режим, конечно же, петицией подотрется, тем самым сделав еще один шаг к разоблачению мелкобуржуазных иллюзий. Но сколько еще таких шагов потребуется отравленному антикоммунистической ложью и дурманом народонаселению? Сколько лет или даже десятилетий придется теперь лечиться от этого? Да и можно ли будет вылечиться целому народу? Вероятно, истории снова придется пустить в ход героические лекарства...

Качай больше, качай чаще, качай смелее!
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments