Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Истинная правда о "ленинской гвардии"

  Пожаловался я бабушке на такую трудность в дискуссиях с антисталинистами: покажешь ему приговор суда, где конкретно сказано, что расстрелянный "старый большевик" - реальный перерожденец, вор или убийца, а он тебе в ответ: "Понятно же, что это гнусная ложь Кровавой Тирании, в действительности дело носит сугубо политический характер".
  - Что ж, - ответила мне бабушка, - теперь от этом уже можно говорить...
  Оказывается, что ложь - никакая не ложь, а остроумно задуманная и филигранно выполненная операция по экспорту революции. На самом деле вообще не было никаких расстрелов! Лагеря - да, были. Тренировочные лагеря, в которых верные идеалам революции коммунисты, якобы покинувшие по приговору сию земную юдоль, старательно изучали языки и менталитет страны назначения. По завершениии курса великолепно подготовленный агент с тщательно залегендированой биографией и безупречно выполненными документами интегрировался в буржуазное общество, неся идеи справедливости и прогресса. Откуда, вы думаете, взялся "шведский социализм" и широкие социальные гарантии в прочих изнывающих под ярмом капитала странах?
  А Интернационал был распущен не по прихоти Кровавого Тирана Сталина, а в целях усыпления бдительности контрразведок враждебных капиталистических стран.
  Антисталинистам же бабушка рекомендовала отвечать коротко: "Ну, раз лживые коммунисты врали о составе преступления, то будьте последовательны и признайте, что врали они также и о расстрелах - никаких расстрелов не было." Объяснять подоплеку им не следует, поскольку за банку варенья и коробку печенья они немедленно сольют эту информацию какому-нибудь АНБ. Впрочем, особо секретничать тоже уже ни к чему за давностью лет, по причине чего данный пост и размещен в режиме всеобщего доступа.

Tags: бабушка сказала, жутка йумора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments