Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Разгул гомофобофобии в цЫвилизовынных странах

Джанлуиджи Пирас
  Видный деятель правящей в Италии Демократической партии, координатор регионального форума по правам человека Джанлуиджи Пирас призвал изнасиловать публично российскую спортсменку Елену Исинбаеву.
  Пирас считается молодым и подающим надежды политиком нового поколения, который, вместе с мэром Флоренции Маттео Ренци и парламентарием Пиппо Чивати претендует на лидерство в правящей партии.

  Вероятно, в фамилию видного итальянского деятеля вкралась очепятка - опущен второй слог: "ДО"...

Бой Джордж
  Известный британский певец нетрадиционной сексуальной ориентации Бой Джордж оскорбил российскую прыгунью с шестом Елену Исибаеву. "Елена Исинбаева – тупая с**а", - написал певец в своем в твиттере.

  Сама Леночка, кстати, немедленно заюлила и завиляла хвостом: "Да меня не так поняли, да я не то подразумевала..." Обыкновенный продукт капиталистического общества, где торговля убеждениями - "ничего личного, просто бизнес". А то ведь банку варенья и пачку печенья не дадут.
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments