Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Разгул гомофобофобии в цЫвилизовынных странах

Джанлуиджи Пирас
  Видный деятель правящей в Италии Демократической партии, координатор регионального форума по правам человека Джанлуиджи Пирас призвал изнасиловать публично российскую спортсменку Елену Исинбаеву.
  Пирас считается молодым и подающим надежды политиком нового поколения, который, вместе с мэром Флоренции Маттео Ренци и парламентарием Пиппо Чивати претендует на лидерство в правящей партии.

  Вероятно, в фамилию видного итальянского деятеля вкралась очепятка - опущен второй слог: "ДО"...

Бой Джордж
  Известный британский певец нетрадиционной сексуальной ориентации Бой Джордж оскорбил российскую прыгунью с шестом Елену Исибаеву. "Елена Исинбаева – тупая с**а", - написал певец в своем в твиттере.

  Сама Леночка, кстати, немедленно заюлила и завиляла хвостом: "Да меня не так поняли, да я не то подразумевала..." Обыкновенный продукт капиталистического общества, где торговля убеждениями - "ничего личного, просто бизнес". А то ведь банку варенья и пачку печенья не дадут.
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Земляшки, подмогните!

    Арахноиды в их эпической схватке с рептилоидами намереваются подать сигнал вызова своему космодесантному флоту:

  • Двойная зрада

    В ф-ленте уличили Зеленского в зраде: На фото Зеленского, которое он выложил в свой день рождения, гантели российского производства. И ужъ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments