?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Август 2013 @ 15:52
Так НЕ победим!  

  Вот знаете, в чем беда современного коммунистического движения? Похихикали на тему футурианства, помечтали, как было бы здорово таки да - и переключились, например, на виртуальную же борьбу "за"/"против" пи...расов. Тогда как в лучшем случае безыдейные - а классовое чутье подсказывает мне, что скорее окололиберальные! - пастфарианцы скоренько отмобилизовались, подали куда следует какие надо бумаги и даже провели уже вполне зачОтную акцию.
  Как следствие, в Челябинске к церкви Летающего Макаронного Монстра примкнули уже свыше сотни 100 человек. Сколько народу прибыло за тот же период в Челябинске во всех наших многочисленных компартиях? Вот то-то же... :(

 
 
 
omega_giperon: Безумное весельеomega_hyperon on Август, 21, 2013 14:52 (UTC)
Может быть им стоит вернуться к истокам? Ведь товарищ Ленин в беседе с Кларой Цеткин осудил подобные устремления:
"Я отношусь с недоверием к теориям пола, излагаемым в статьях, отчётах, брошюрах и т. п., короче, в той специфической литературе, которая пышно расцвела на навозной почве буржуазного общества. Я не доверяю тем, кто постоянно и упорно поглощён вопросами пола, как индийский факир созерцанием своего пупа. Мне кажется, что это изобилие теорий пола, которые большей частью являются гипотезами, притом часто произвольными, вытекает из личных потребностей. Именно, из стремления оправдать перед буржуазной моралью собственную ненормальную или чрезмерную половую жизнь и выпросить терпимость к себе. Это замаскированное уважение к буржуазной морали мне так же противно, как и любовное копание в вопросах пола. Как бы бунтарски и революционно это занятие ни стремилось проявить себя, оно всё же в конце концов вполне буржуазно. Это особенно излюбленное занятие интеллигентов и близко к ним стоящих слоев. В партии, среди классово-сознательного, борющегося пролетариата для него нет места."